Заказать экскурсию по Тоскане:
+39 3207540610 
pisatours@mail.ru
Skype: nikomosca
(доступна в )

Горнолыжный отдых в итальянских Альпах


курорт в АльпахПриглашаю вас в Альпийскую сказку: насладитесь чистым горным воздухом, испробуйте изгибы горнолыжных трасс, восхититесь видами горных пейзажей!

Закройте глаза и представьте аккуратные деревянные домики, чистый белый снег, окутывающий их и охраняющий мягкое тепло в доме. потрескивание огня в камине, вкус терпкого горячего глинтвейна. После снежного горного дня окунитесь в бассейн, погрейтесь в сауне, понежьтесь в SPA.

Все это может стать реальностью в чудесном семейном отеле, у подножия горы Элмо, который предлагает вашему вниманию 60 апартаментов, объединенных в единый гостиничный комплекс, управляемый гостеприимной семьей Wachtler.

Апартаменты делятся на 7 видов, начиная от 40 до 66 квадратных метров, часть апартаментов располагается в основном здании, где есть ресторан, бар, мини клуб с аниматорами для маленьких гостей, кинотеатр, бассейны, сауны и SPA, большой подземный гараж и офис, в котором можно арендовать все горнолыжное снаряжение. Гости могут заказывать различные формулы проживания, предпочитая только завтраки или полупансион, или выбирая полную автономность - для удобство можно заказывать каждое утро в апартаменты свежевыпеченный хлеб, сливочное масло от фермера и мед.

Другая часть апартаментов-шале находится в непосредственной близости к главному зданию.

Рядом с отелем у подножия горы открыта школа горнолыжного спорта для новичков и детей. Летом можно заняться трекингом или попробовать разнообразные пешеходные маршруты с гидом.

Являясь давним клиентом и другом семьи Wachtler приглашаю и вас стать героем Альпийской сказки. Отвечу на вопросы и забронирую для Вас любые из предложенных структурой апартаменты.

семья Wachtler

Поделиться с друзьями

Где парковаться в Пизе

Написать мне письмо

Ваш e-mail:
Тема:
Сообщение:

Мои контакты


+39 3207540610

pisatours@mail.ru

nikomosca

 

Я в соц.сетях:

Юлия Ломбарди в инстаграм

 

Доступна также в Viber и Whatsapp

.